mercoledì 29 agosto 2012
Ananas con crema di banane
Dosi per 4 persone:
- 3 banane ben mature
- 1 ananas fresco
- 1 dl di rum
- cioccolato amaro per guarnire o cannella in polvere
- 150g di panna montata
Preparazione:
- Tagliate a fette l'ananas, togliete tutto intorno la scorza e la parte interna, poi fatele macerare nel rum e zucchero per mezz'ora.
- Schiacciate con una forchetta le banane e mescolatele alla panna montata.
- Disponete le fette di ananas nelle coppe, versatevi sopra il liquore ottenuto dalla macerazione e disponete su ogni fetta parte delle banane con la panna montata. Cospargete con un pò di cioccolato amaro grattugiato oppure con cannella in polvere.
Etichette:
ananas,
banane,
cannella,
cioccolato amaro,
dessert,
panna montata,
rum,
zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento